lupa.png

Поставки товаров из Китая

Китай – страна с экспортно-ориентированной экономикой, на сегодняшний день поставляющая миру больше всего продуктов и услуг. Китайские товары широко представлены во всех континентах, ведущие мировые бренды размещают заказы на производственных мощностях этой страны. Различное оборудование из Китая обходит по популярности европейское и американское, благодаря превосходному балансу цена/качество.

Сегодня товары из Китая популярны среди потребителей не только благодаря своим конкурентоспособным ценам, но и высоким качеством, которое признают с каждым годом всё большее число дилеров разных стран. Поставка товаров из Китая вызывает всё повышенную заинтересованность у солидных компаний, так как в двадцать первом веке экономика большинства азиатских стран показала невиданные темпы развития. Теперь китайские товары оптом закупаются многими странами мира, потребители которых давно уже привыкли, что «Made in China» - гарантия долговременной и комфортной эксплуатации изделия. Оптовая поставка товаров из Китая является для экономик многих стран мира мощным поддерживающим фактором из-за необыкновенной рентабельности этого взаимовыгодного сотрудничества. Времена, когда товары из Китая имели репутацию плохого дешёвого ширпотреба, ушли безвозвратно, и современному покупателю не нужно объяснять, что китайские производители давно уже достигли уровня ведущих мировых брендов. 

Карта провинций Китая 

Товарные кредиты от Ассоциации «Восток-Запад»

Ассоциация «Восток-Запад» предлагает своим клиентам еще один способ оптимизации бюджета – товарные кредиты. Цель программы – взаимовыгодное сотрудничество с российскими предприятиями и их поддержка, предоставление китайских товаров в рассрочку, эффективная и доступная реализация продукции. Товарные кредиты – превосходная возможность начать бизнес с нуля или оптимизировать текущие расходы. По всем вопросам, касательно программы товарных кредитов обращайтесь в наш офис в Санкт-Петербурге или звоните по телефонному номеру (+7 812) 974-88-91.

Преимущества поставки товаров из Китая

Широчайший выбор продукции. Китайские товары представлены во всех продуктовых категориях и ценовых нишах; при наличии особых требований можно оформить производство на заказ. Доступные цены при хорошем качестве. Китайские товары – это отличная альтернатива более дорогим продуктам европейского или американского производства. К примеру, при сравнимых технических характеристиках, промышленное оборудование из Китая обойдется вам существенно дешевле. Китайские товары крайне выгодны для бюджета вашего предприятия. Благодаря сравнительно низкой стоимости, поставки товаров из Китая позволят вам освободить финансовые ресурсы на другие бизнес-задачи. Программа товарных кредитов, представляемая нашей Ассоциацией, также поможет вам оптимизировать свой бюджет. Ассоциация «Восток-Запад» готова взять на себя таможенное оформление и доставку товаров из Китая в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.
Готовые заводы (асфальтные, бетонные, кирпичные) и оборудование
Все для дорожного строительства
Все для дорожного строительства
Грузовики, спецтехника, запчасти
Косметика и товары для красоты
Мебель и предметы интерьера
Строительные и отделочные материалы
Сантехника
Биодобавки и товары для здоровья
Одежда, обувь, аксессуары
Сувениры
Другие товары из Китая